Ingredientes:
1 cabeza de ajo.
1 ramita de cilantro.
250 grms de mayonesa.
Preparecion:
Se pelan los ajos, luego se colocan en la licuadora con el resto de los ingredientes,
se deja licuar por espacio de 5 min se deja reposar unos segundos.
Se puede servir con medallones, tostones.
jueves, 29 de enero de 2009
Cremas para Pasapalos
Ingredientes:
1 Cabeza de ajos.
1 Ramita de cilantro.
250 grms de mayonesa.
Preparacion:
Se pelan los ajos, luego se colocan en la licuadora con el resto de los ingredientes, se licuan por 5
minutos y se deja reposar unos segundos, para luego servir con medallones, tostones o parrilla.
1 Cabeza de ajos.
1 Ramita de cilantro.
250 grms de mayonesa.
Preparacion:
Se pelan los ajos, luego se colocan en la licuadora con el resto de los ingredientes, se licuan por 5
minutos y se deja reposar unos segundos, para luego servir con medallones, tostones o parrilla.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)